Красно-черные не сумели ответить «Волгарю»
ГлавнаяНовости
Красно-черные не сумели ответить «Волгарю»

Сегодня на поле СК «Новые Химки» красно-черные встречались с недавним лидером первенства – астраханским «Волгарем». Несмотря на активные действия в атаке в обоих таймах, ответить гостям на их гол, забитый в ворота Вячеслава Исупова на 63-й минуте, подопечные Олега Стогова не смогли.

В первом тайме химчане продемонстрировали отчаянную волю к победе, то и дело выбираясь к воротам Станислава Бучнева, но их удары встречали на своем пути преграды в лице защитников «Волгаря» и самолично голкипера сине-белых. Хозяева же поля так же получали в свой адрес выпады в исполнении Алексея Сутормина и Дмитрия Кабутова, однако поначалу действовали надежно, не допуская голов. Таким образом, в первом тайме коллективам в практически равной борьбе наиграть хотя бы на один гол не удалось и болельщики перенесли все свои надежды на вторую половину встречи.

После свистка на вторые 45 минут активнее в игру вошли хозяева. По очереди ударами проверили на прочность оборону гостей Михаил Петрусев и Николай Тюнин, после чего свою удачу испытал Андрей Мостовой, но заветная единица на табло так и не загорелась.

Тем временем тренерский штаб гостей освежил свои ряды заменами. Это помогло, хоть отличился и игравший с первых минут Александр Болонин.

Химчане усилили натиск, но цена осечки была слишком высока и до гола все так же не доходило. Зато гостям почти удалось забить второй мяч – нашу команду от вынужденной капитуляции спасла перекладина после удара Алексея Сутормина.

Поскольку конец матча неумолимо приближался, тренерский штаб красно-черных усилил нападение, в результате чего на поле оказались разом четверо номинальных нападающих: Федор Дворников, Камран Алиев, Андрей Титов и Илья Кузьмичев. Такой расклад сил добавил буй казино зеркало остроты действиям химчан. Каждое получение мяча грозило завершиться взятием ворот, но, как это ни прискорбно, все было тщетно. Не сумели изменить финального счета и добавленные 4 минуты, в течение которых красно-черные отчаянно пытались исправить ситуацию.

Теперь подопечным Олега Стогова предстоит недельный цикл подготовки к очередному домашнему матчу, в котором они встретятся с ярославским Шинником, а следом и вторая встреча с черно-синими, но уже в рамках 1/32 Кубка России.

«Химки» Химки – «Волгарь» Астрахань 0:1 (0:0)

Гол: Болонин, 63.

«Химки»: Исупов, Лапин (Титов, 77), Малания, Заика, Шумских, Петрусев (Беликов, 70), Батов (Дворников, 63), Талалай, Мостовой (Алиев, 80), Тюнин (к), Кузьмичев.

Запасные: Байчора, Горячев, Алферов, Лисинков, Кокоев.

«Волгарь»: Бучнев (к), Калинин, Климов, Плиев, Сутормин (Бабаев, 90), Акбашев, Букия (Дышеков, 59), Болонин, Газзаев (Шалаев, 53), Кабутов, Жабкин (Машуков, 66).

Запасные: Терновский, Кирисов, Степанов, Бердников, Лесников.

Предупреждения: Талалай, 62 (грубая игра), Калинин, 65 (грубая игра), Бучнев, 90+2 (неспортивное поведение), Бабаев, 90+4 (неспортивное поведение).

Главный судья: Олег Соколов (Воронеж).

Помощники судьи: Максим Степанов (Томск), Олег Соломонов (Чита).

Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Инспектор: Сергей Рощин (Кисловодск).

Делегат: Вячеслав Трусов (Москва).

13 августа 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 730 зрителей. 26 градусов.