ГлавнаяНовости
«Химки» провели двухсторонку и сдали тесты

На сегодняшней тренировке красно-чёрные провели тестирование физической готовности и двухсторонку в формате 2 тайма по 15 минут.

Занятие началось с beep-теста по итогам недельной нагрузки. Подробности рассказал тренер красно-чёрных по физической подготовке Дмитрий Гуреев:

«Это усеченный beep-тест, который используется в современном футболе для оценки аэробной работоспособности. Футболисты пробегают отрезки по 20 метров, наращивая темп после преодоления каждой ступени — тест длится 8 минут 58 секунд. Мы его тоже взяли на вооружение, чтобы оценить физическое состояние каждого футболиста по итогам недельной нагрузки. Можно сказать, что у нас практически все подходят к концу тренировочного цикла в приличном состоянии. Да, сейчас достаточно жарко, и пандемия сказалась на физической готовности. Но мы планируем, что к концу второго сбора физическое состояние команды будет близко к оптимальному».

После тестирования «Химки» провели двухсторонку: «зеленые» против «синих». По результатам двух укороченных таймов победу одержали «зеленые». Единственный мяч забил Александр Трошечкин.