Александр СМИРНОВ: «Это была настоящая командная победа»
ГлавнаяНовости
Александр СМИРНОВ: «Это была настоящая командная победа»

Автор дубля в ворота «Томи» (3:0) Александр Смирнов поделился эмоциями после матча, рассказал про «связку» с Дмитрием Барковым и свою новую позицию.

«Очень рад, что получилось сегодня сделать дубль — первый в составе «Химок». Я давно не забивал — последний раз в Новосибирске полтора года назад. В моменте с первым голом все сделал Бара (Дмитрий Барков — прим.ред.), мне оставалось только попасть. C ним мы жили вместе на сборах, хорошо общаемся, вдобавок на тренировках многое получается, поэтому мы успешно взаимодействуем.

Также после сборов играю на новой позиции. Могу сказать, что сейчас я на своем месте. Приходиться много бегать, зато стало больше пространства впереди и много возможностей для атакующих действий. Тренерский штаб поздравил после игры, парни по-доброму подкололи в раздевалке. Сил радоваться уже не было, потому что потратили все эмоции в игре с «Торпедо». Было мало времени на восстановление, и из-за этого сегодняшняя игра получилась непростой, несмотря на счёт. Спасибо каждому за характер, это была настоящая командная победа».