Денис ГЛУШАКОВ: «Противостояние с ЦСКА всегда знаковое для меня. Доволен самоотдачей, ничья - нам в копилку»
ГлавнаяНовости
News

Интервью полузащитника «Химок» Дениса Глушкова после матча с ЦСКА (2:2).

— Денис, неделю назад ты говорил, что ждешь матча против ЦСКА. Почему хотел сыграть с армейцами?

— Я давно не играл с ЦСКА. Это всегда было знаковое противостояние для меня. Конечно, хотелось бы сыграть получше. Сегодня у меня было достаточно личных ошибок, но на поле было много борьбы. Своей игрой недоволен, но доволен самоотдачей и самоотдачей команды. 2:2 - думаю, результат закономерный. В первом тайме ЦСКА нас простил, во втором — мы их простили много раз, убегая в контратаку. Это очко нам в копилку.

— Матч неудачно складывался для «Химок», но после перерыва команда смогла переломить игру. Что сказал в раздевалке Игорь Геннадьевич?

— В первом тайме неправильно сыграли. Во втором — тренерский штаб сделал перестановки, и мы забили два быстрых гола. Как в принципе и говорили в перерыве, что нужно агрессивно играть с первых минут. Воспользовались шансами — даже повели в счете, но к сожалению, пропустили. Повторюсь, очко нам в копилку.

— Какой настрой на заключительные матчи перед зимней паузой?

— Настрой — набирать очки. Самое главное — хорошая самоотдача и организованная комбинационная игра. Надеюсь, это мы и покажем в двух оставшихся матчах и порадуем болельщиков. Мы играем для них, и сегодня было очень приятно видеть их, хоть и не на своем стадионе. Сейчас надо восстанавливаться и двигаться дальше, чтобы закончить на хорошей ноте этот год.