Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Мы ни в чем не уступили «Спартаку»
ГлавнаяНовости
Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Мы ни в чем не уступили «Спартаку»

Пресс-конференция главного тренера красно-чёрных Игоря Черевченко после матча со «Спартаком».

— Поделитесь эмоциями после игры, потому что во время матча, особенно после удаления Глушенкова, искры летали. Была даже перепалка с тренерами «Спартака».

— С тренерами «Спартака» у меня не было перепалки. Конечно, эмоции сейчас другие, остыл немного, успокоился. Расстраивает, что проиграли не по делу. Кто бы не говорил, как хорошо играл соперник, но у нас моменты были лучше. «Спартак» ничего особенного не создал. Навесы — хорошо. Если это современный футбол, то хорошо.

— Прокомментируйте удаление Максима Глушенкова.

— Как я понял, это была отмашка. Это мне сказали и мои помощники, так как я момент еще сам не видел. Если была отмашка — значит это красная карточка.

— Момент с пенальти смотрели? Ваш комментарий по этому эпизоду?

— Пенальти, видимо, был. Раз судья назначил...

— Довольны ли действиями команды?

— Да, очень доволен. Грамотно оборонялись, хорошо выбегали в ответные атаки и создавали опасные моменты. Где-то не хватило последнего паса и реализации. А так мы ни в чем не уступили «Спартаку». Может и уступали бы, если бы нас вдевятером оставили.

— Почему решили не выпускать Дениса Глушакова?

— Он только после травмы. У нас еще матч впереди.

Также Игорь Геннадьевич ответил на вопросы в эфире телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР.

— В раздевалке поблагодарил ребят. Можно сказать, вдесятером провели вторую игру. Бывает, что сказать... Недотерпели немножко. Мы и вдесятером должны были забивать — и не один гол.

— В концовке сил не хватило? Может быть, концентрации?

— Всё вместе. Потому что там было видно, что игроков уже ноги не слушаются. Повторюсь, тяжело играть вдесятером против любой команды. «Спартак» не выделяем.

— Не было желания больше замен сделать?

— К сожалению, было мало футболистов в заявке. У кого-то травмы, Трошечкин пропускал игру. Свои объективные моменты.

— Можно сказать, что несмотря на счет, больше позитивных эмоций у вас? Когда большое желание в глазах — это всегда позитив.

— Мы так со всеми командами играем. Позитив — в наших футболистах. Они прибавили во всех компонентах. Есть желание играть. И они могут это делать. За этот сезон, хоть и осталась еще одна игра, я могу поставить своей команде 10 баллов!