Илья КУХАРЧУК: «Все в отличном настроении! Надеюсь, что сможем продлить нашу серию»
ГлавнаяНовости
Илья КУХАРЧУК: «Все в отличном настроении! Надеюсь, что сможем продлить нашу серию»

Интервью полузащитника красно-чёрных Ильи Кухарчука после победы над «Рубином».

— Илья, с победой! 10 матчей без поражений — какие эмоции после победы в Казани?

— Очень позитивные эмоции. И надеюсь, что мы сможем эту серию продлить. Хочется, чтобы и дальше у нас все получалось так же, как и сегодня.

— Ты вышел на замену во втором тайме и почти сразу забил. Насколько было тяжело входить в такую игру?

— Очень тяжело — команды поддерживали высокий темп игры. Я вышел на замену не на свою позицию — в центр полузащиты. Но получилось забить почти первым касанием. Хорошо, что так сложилось, я очень рад!

— «Рубин» — не чужая для тебя команда. Перед матчем ты долго прогуливался по полю. Остались какие-то эмоции, связанные с Казанью?

— Конечно. Я тут провел три года — в дубле, но я часто бывал на этом стадионе и очень люблю этот город. Естественно, были воспоминания, и только положительные. Хотя я никогда здесь не играл, на этом стадионе. В основном, приходилось сидеть в запасе, и сегодня очень хотел выйти и сыграть на «Центральном». Счастлив, что сегодня мне дали эту возможность.

— Какая атмосфера в команде перед перерывом на матчи сборных?

— Все в отличном настроении. Впереди — выходные. Я думаю, это очевидно.

— Команда получила четыре выходных. Как планируешь их провести?

— Я останусь здесь, в Казани, потому что моя супруга из этого города. Тут много родственников. Надо со всеми встретиться и пообщаться. Проведу здесь четыре дня. Я знаю в Казани отличный тренажерный зал — буду заниматься.