«Рад, что работаю с такой командой». Пресс-конференция Дмитрия Гунько после матча с «Арсеналом»
ГлавнаяНовости
«Рад, что работаю с такой командой». Пресс-конференция Дмитрия Гунько после матча с «Арсеналом»

Главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько прокомментировал итог встречи с «Арсеналом» (1:1), а после — ответил на вопросы журналистов:

— Непростая игра для нас. Для нас нет проходных игр — мы заработали сегодня очки. Хотя верил, что здесь будет победа. Но думаю, что в совокупности всех факторов, которые окружали этот матч, то, наверное, игра — нам в копилку.

— Будучи футболистом, вы играли в Туле. Какие впечатления сегодня остались?

— Очень приятные воспоминания всплывали, когда по улицам автобус вез нас. Стадион. Болельщики. Я здесь провел практически три года, поэтому воспоминания самые положительные.

— С чем связываете большое количество желтых и красных карточек в последних играх команды.

— С тем, что команда неравнодушна — команда жесткая и неуступчивая. Где-то мы сегодня не успеваем по молодости. Но и много карточек получаем в подарок.

— Есть ли вопросы по второй жёлтой карточке Данила Казанцева сегодня?

— Вопросы всегда есть. Вопросы есть к футболистам, тренерам, судьям. Но пусть разбираются те, кто в этом компетентен.

— Не жалеете, что ввязались в работу с «Химками» за неделю до старта чемпионата?

— С такой командой, с такими играми - ни в коем случае. Я очень рад!

— В последнее время в СМИ очень много разговоров об интересе «Локомотива и Рубина» к Александру Трошечкину. Не отвлекают ли его эти разговоры?

— Нам очень приятно, что футболистом «Химок» интересуются такие клубы, но сегодняшняя игра показала, что он полностью сконцентрирован. И даже несмотря на то, что он играл на непривычной для себя позиции, полностью выкладывался и был очень полезен команде.

— Михаил Тихонов и Данил Казанцев сегодня дебютировали в Тинькофф РПЛ за «Химки». Как вам игра молодых футболистов? К слову, Казанцев вообще на матче с «Ахматом» ещё мячи подавал...

— Ребята выполнили установку на игру — сделали то, что и должны были. У Миши Тихонова было задание на матч, и я считаю, он полностью с ним справился. Не хватило только кондиций до конца отработать 90 минут. Дебют Казанцева омрачило удаление, но в целом, думаю, он провел хорошую игру.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: