Уступили «Целе», дважды пропустив с пенальти
ГлавнаяНовости
Уступили «Целе», дважды пропустив с пенальти

«Химки» уступили словенскому «Целе» в третьем товарищеском матче на сборах в Турции.

Первый тайм был насыщен борьбой, но небогат на опасные моменты. Сказывалось, что красно-чёрные играли под нагрузками и в непривычных сочетаниях. Первая половина встречи закончилась нулевой ничьей, а во втором тайме арбитр поставил четыре пенальти. Словенцы реализовали на один 11-метровый больше и повели в счёте. За тридцать минут до конца матча Игорь Черевченко поменял группу атаки, и «Химки» полностью перехватили инициативу. Красно-чёрные создали несколько опасных моментов, но забить не смогли. Словенцы же свой шанс использовали в самой концовке матча: Эстер Соклер вышел один на один с Ильей Тусеевым и пробил мимо вратаря, установив окончательный счет встречи — 1:3.

В рамках первых сборов в Турции «Химки» проведут ещё один контрольный матч — в понедельник красно-чёрные встретятся с болгарской «Ардой».

«Химки» — «Целе» 1:3 (0:0)

Голы: Божич, 47 (с пенальти) — 0:1; Кузманович, 56 (с пенальти) — 0:2; Себаи, 60 (с пенальти) — 1:2; Соклер, 86 — 1:3.

Нереализованный пенальти: Камышев, 51 (вратарь).

«Химки»: Хомич (в)(к) (Тусеев, 64), Филин (Идову, 46), Волков, Тихонов, Дядюн (Мирзов, 61), Ермилов, Могилевец (Данилкин, 61), Камышев (Глушаков, 61), Долгов (Кухарчук, 61), Грибанов (Трошечкин, 61), Себаи (Конате, 61).

24 января 2021 года. Белек, Турция. Стадион «Titanic Deluxe». 11 градусов.