Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Спасибо ребятам за работу на тренировках и матчах. Вся команда сыграла хорошо!»
ГлавнаяНовости
News

— Неплохо начали игру. первый тайм. Видно было, что ребята немного нервничали. В первом тайме было много борьбы и много брака в передачах. «Локомотив» до перерыва выглядел получше. В перерыве поговорили в раздевалке [с командой], сделали коррективы и полностью перевернули игру. Во втором тайме мы выглядели лучше соперника.

— Не обидно, что уходите на паузу, когда «Химки» набрали неплохой ход?

— Нет, всему свое время. Мы же вернемся.

— Есть ли понимание по трансферной кампании? Какие бы позиции хотели усилить?

— Я остаюсь в Москве, никуда не уезжаю. Будем встречаться с руководством, с тренерским штабом. Как я и раньше говорил, «удары» будут точечными по некоторым позициям.

— В СМИ появилась информация, что Ильей Лантратовым интересуются ведущие клубы страны. Дорос ли он до уровня топ-5 Премьер-Лиги. Насколько большой потерей может стать его уход для «Химок»?

— Лантратов был со мной и в «Локомотиве», и в «Балтике». Он очень сильно прибавил. Если его хотят забрать топ-клубы, это очень хорошо для «Химок» и для него. Мы рады, что топ-клубы обратили внимание на Илью.

— Как оцените сегодняшнюю игру Аршака Коряна и чем вызвана его замена по ходу матча?

— Надо было прибавлять в скорости. Как я говорил и буду говорить, у нас есть люди, которые могут усилить игру. Хорошо вышли [на замену] Миша Тихонов и Саша Долгов.

— Подведите итоги первой части чемпионата.

— Хорошо сыграла вся команда. Набрали много очков, показали хороший футбол. Поднялись в [турнирной таблице]. Очень рады, большое спасибо ребятам за их работу на тренировках, не говоря уже про игры. Всех с наступающим Новым Годом!