Кирилл БОЖЕНОВ: «Тяжело уходить, в «Химках» собрался классный коллектив. Спасибо всей команде»
ГлавнаяНовости
Кирилл БОЖЕНОВ: «Тяжело уходить, в «Химках» собрался классный коллектив. Спасибо всей команде»

Интервью Кирилла Боженова.

— Кирилл, последняя игра сезона, в которой ты не принял участия, получилась для тебя эмоциональной. За «Химки» ты уже не сыграешь. Насколько тяжело уходить, ведь ты в нашем клубе вырос в футболиста Премьер-Лиги.

— Уходить всегда тяжело. Я считаю, мы провели очень хороший сезон. Сейчас все говорят о «Химках», о подъеме команды.

— После матча ты общался с нашими болельщиками.

— Сказал все от души, от сердца. Возможно, еще вернусь в «Химки» — кто знает.

— Хочется кому-нибудь сказать спасибо?

— Спасибо хочу сказать всему коллективу за эти три года. Особенно ребятам, с которыми был здесь с самого начала: Александру Филину, Егору Данилкину, Аршаку Коряну. Также хочу поблагодарить всех руководителей, кто работал в клубе все это время, и тренерский штаб за оказанное доверие. Спасибо Игорю Геннадьевичу Черевченко в этом сезоне. Очень классный коллектив собрался, от массажистов до игроков, просто супер — атмосфера очень хорошая была.

— Ты провёл за «Химки» 48 матчей. Какой из них тебе запомнился больше всего?

— Сложно выделить какой-то матч. Если говорить об этом сезоне в Премьер-Лиге, то матч с «Динамо был для всех переломным. Это была важная победа, после которой все началось.

— Хочется что-то особенное сказать напоследок?

— Спасибо всем. Руководителям, тренерскому штабу, болельщикам — в первую очередь. Хочу пожелать побед, выйти команде в Еврокубки в следующем сезоне. Думаю, со всеми увидимся на футбольном поле. Может, я еще вернусь. Спасибо!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: