Денис ГЛУШАКОВ: «Матч первого круга остался в прошлом. Выполнили установку тренера и взяли три очка»
ГлавнаяНовости
News

После победы над «Краснодаром» полузащитник «Химок» Денис Глушаков ответил на вопросы в эфире телеканала Матч Премьер:

— Насколько тяжело далась эта игра, учитывая, что большинство времени «Химки» играли без мяча?

— У нас был план на игру — отдать инициативу «Краснодару». Знали, что у соперника подбор футболистов высокого класса, и они хорошо индивидуально оснащены. Планировали убегать в контратаки и до матча отрабатывали стандарты. Все, что тренерский штаб нарабатывал по стандартам — сработало. Но у нас ещё были моменты забить. «Краснодар» ничего сверхъестественного нам не предоставил. Так скажем, не удивил.

— Матч первого круга все помнят. Были ли в команде реваншистские настроения?

— Такого не было. Это осталось в прошлом. Думали о победе, хорошей игре, своих задачах и установке тренера. Вот — три очка. Все.

— Свой результат как оцениваете? Со стороны смотрелось, что какой-то сумасшедший объем работы проделали сегодня.

— Есть над чем работать. У нас есть впереди игры. Сейчас порадуемся, и будем дальше готовиться. Сейчас наконец-то сыграю с ЦСКА. Года два с ними, наверное, не играл. Или три.

— Как раз про игру с ЦСКА. Если бы не еврокубки, может команда Мусаева была бы и посвежее. И ЦСКА наверное тоже.

— У них такой подбор футболистов и скамейка. Я думаю, что каждый футболист достоин выходить в стартовом составе. Здесь ссылаться на перелет или еще на что-то... Может эмоциональный фон сказался, но это футбол. «Краснодар» заслужил играть в Лиге чемпионов. Желаю им пройти дальше, чтобы российские клубы набирали очки и попали в Лигу Европы.