Аккредитация журналистов на матч с «Рубином»
ГлавнаяНовости
Аккредитация журналистов на матч с «Рубином»

Открыт прием заявок на аккредитацию на матч 5-го тура Тинькофф РПЛ «Химки» — «Рубин», который пройдёт в воскресенье 22 августа.

В связи с требованиями Роспотребнадзора и ограничениями, действующими в Московской области, проход в ложу прессы будет осуществляться по разовым аккредитациям.

ДОПУСК НА СТАДИОН

Обращаем внимание, что допуск на стадион возможен только при наличии специального QR-кода, которым подтверждается:

- получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от COVID-19;
- факт перенесения коронавирусной инфекции (с даты выздоровления должно пройти не более шести календарных месяцев);
- отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до начала матча.

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ

Всем нашим коллегам, заинтересованным в получении аккредитации, необходимо оформить заявку на фирменном бланке издания с указанием фамилии, имени и отчества (если есть) представителей СМИ и их должности, заверить его подписью руководителя и печатью. Заявку необходимо прислать по электронной почте на адрес press@fckhimki.ru с темой письма «Аккредитация на «Рубин». Блогеры, не являющиеся сотрудниками СМИ, также могут подать заявку.

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ ДЛЯ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТОВ

Аккредитованные фотокорреспонденты смогут работать у футбольного поля за рекламными щитами только при наличии отрицательного ПЦР-теста. Для получения доступа в «чистую зону» фотографы должны выслать вместе с заявкой на аккредитацию отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не более, чем за 72 часа до начала матча и свою фотографию. Аккредитованный фотокорреспондент имеет право только один раз войти в «чистую зону». Фотографы без сделанного теста могут располагаться на пандусе или в ложе прессы.

Клуб оставляет за собой право отказать в предоставлении аккредитации. Сбор заявок продлится до 21 августа и закроется в 18:00.

Аккредитованные на матч журналисты получат подтверждение на электронную почту. При выдаче аккредитации сотрудник пресс-службы в праве запросить у вас письмо-подтверждение и служебное удостоверение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: