Денис Глушаков: «На второй тайм вышла совсем другая команда»
ГлавнаяНовости
Денис Глушаков: «На второй тайм вышла совсем другая команда»

Лучший игрок матча с «Нижним Новгородом» Денис Глушаков ответил на вопросы в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

— Денис, наверное, с удовольствием променяли бы приз лучшему игроку на три очка, но сегодня ничья. Игра по ощущениям со стороны была очень тяжелая сегодня.
— Есть такое ощущение. Мы теряем очки. В первом тайме «не доехали» на матч. Во втором тайме корректировки были, в раздевалке поговорили и прибавили — другая команда вышла на второй тайм. Но все равно не дожали, не забили свои моменты.

 — Ближе к концу матча было ощущение, что не хватало сил.
— Реализация моментов было безобразная сегодня. Были эпизоды, когда надо было забивать. Штанга в первом тайме, во втором моменты у наших нападающих. Сложно говорить по горячим следам. Надо посмотреть, разобрать этот матч и не выходить так в первом тайме, как сегодня мы вышли. Если так будем начинать матчи, нам будет сложно, конечно.

— Что еще вам нужно сделать, чтобы вернуться в сборную?
— Это не ко мне вопрос. А к главному тренеру сборной. Я делаю все возможное, так что мне тяжело сказать. Есть эксперты и уважаемые люди. Немного персонально Олег Романцев отмечал. Мне их мнение важнее, чем мнение журналистов. Мое дело — тренироваться и работать, а выбор — за тренером. Поеду - не поеду в сборную. Только удачи нашим ребятам могу пожелать.