Владимир Габулов — новый генеральный директор ФК «Химки»
ГлавнаяНовости
Владимир Габулов — новый генеральный директор ФК «Химки»

Владимир Габулов сменил на должности генерального директора футбольного клуба «Химки» Сергея Анохина. Сегодня Владимир Борисович приступил к выполнению обязанностей и официально был представлен сотрудникам клуба.

Сергей Вячеславович останется в наблюдательном совете «Химок». Он пришёл в клуб в сентябре 2020-го. Под его руководством красно-чёрные добились рекордного результата в истории клуба, заняв 8-е место в сезоне Тинькофф РПЛ 20/21.

Владимир Габулов — двукратный чемпион России, 6-кратный обладатель Кубка России и Суперкубка России, а также бронзовый призер Чемпионата Европы-2008 в составе сборной нашей страны. В 2018-м возглавлял министерство физической культуры и спорта Северной Осетии. После — был президентом футбольного клуба «Алания», до лета 2021-го года занимал пост председателя совета директоров «Олимпа-Долгопрудного».

Первые слова: «Я благодарен Сергею Вячеславовичу за проделанную работу. За это время было много сделано. Сейчас перед «Химками» стоит серьезная задача по сохранению прописки в Премьер-Лиге. Я уже познакомился с сотрудниками клуба, встретился с главным тренером, мы обсудили приоритетные задачи на вторую половину сезона. Надеюсь, совместными усилиями мы добьёмся поставленных целей».

Добро пожаловать!