«Химки» и Игорь Черевченко договорились о расторжении контракта
ГлавнаяНовости
«Химки» и Игорь Черевченко договорились о расторжении контракта

Игорь Черевченко покидает «Химки». Контракт со специалистом расторгнут по обоюдному решению сторон. Также работу в клубе завершает его тренерский штаб.

Игорь Геннадьевич принял команду в сентябре 2020-го и исправил сложное положение в турнирной таблице. Под его руководством команда заняла рекордное 8-е место в Премьер-Лиге в сезоне Тинькофф РПЛ 2020/21.

Владимир Габулов: «Благодарим Игоря Геннадьевича и тренерский штаб за совместную работу. Это было тяжелое решение, но оно было взвешенным. До рестарта чемпионата остается мало времени, в данный момент «Химкам» необходим новый эмоциональный всплеск. Команду ждёт тяжелый финиш сезона. Надеемся, что работа, которую проделал Игорь Геннадьевич со своим тренерским штабом поможет команде в чемпионате».

Игорь Черевченко: «Спасибо команде, административному персоналу и руководству за профессионализм и за старание. Мы провели хорошую работу на сборах, но дальше с командой будет работать другой специалист. Мы договорились о расторжении контракта с «Химками». Желаю клубу успехов в дальнейшем!».

Благодарим Игоря Геннадьевича и его тренерский штаб за работу, желаем больших побед в дальнейшей карьере!