Красно-чёрные завершили сборы в Кратово спаррингом с «Факелом»
ГлавнаяНовости
Красно-чёрные завершили сборы в Кратово спаррингом с «Факелом»

В последний день сборов в Кратово «Химки» провели товарищеский матч с «Факелом», который через неделю проведет первый матч в новом сезоне Футбольной Национальной Лиги. Отметим, что в составе красно-чёрных дебютировали Бесард Сабович и Душан Стоинович. Ряд основных футболистов не принимали участия в игре.

«Химки», которые проделали на первых сборах тяжелую работу, выглядели не так свежо в этом матче, но все равно владели инициативой в первые минуты игры. Основную остроту у ворот соперника создавали Сенин Себаи, Аршак Корян и Бесард Сабович. На 15-й минуте химчане заработали пенальти, но Себаи пробил в штангу. «Химки» создали несколько хороших голевых моментов, которые не смогли реализовать, «Факел» же — использовал свой шанс и забил после контратаки. В перерыве тренерский штаб сделал несколько перестановок, красно-чёрные продолжили атаковать, но огорчить соперника не смогли.

«Химки» Химки — «Факел» Воронеж 0:1 (0:1)

Гол: Акбашев, 40.

Нереализованный пенальти: Себаи, 15.

«Химки»: Сычев (в) (Генералов, 30), Стоинович (Массуренко, 46), Данилкин (к), Большаков, Тихонов, Дагерстол (Трошечкин, 46), Идову, Камышев (Соколов, 76), Сабович (Садыгов, 77), Корян (Алиев, 70), Себаи.

Предупреждение: Трошечкин, 77 (грубая игра); Аппаев, 86 (неспортивное поведение).

Главный арбитр: Анастасия Пустовойтова (Москва).

Ассистенты: Илья Елеференко (Москва), Екатерина Курочкина (Московская область).

30 июня 2021 года. Кратово. Тренировочное поле ЦСП №4. 19 градусов. Без зрителей.