Изменения правил работы журналистов на матче с «Сочи»
ГлавнаяНовости
Изменения правил работы журналистов на матче с «Сочи»

Продолжается прием заявок на аккредитацию на матч 21-го тура Тинькофф РПЛ «Химки» — «Сочи», который пройдёт в воскресенье 13 марта.

В четверг Бюро Исполкома РФС отменило действие санитарного регламента, в связи с чем изменились правила работы журналистов на матчах Тинькофф РПЛ.

Проход в ложу прессы будет осуществляться по разовым аккредитациям. В связи с ограничениями и требованиями Роспотребнадзора в Московской области действует масочный режим.

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ

Всем нашим коллегам, заинтересованным в получении аккредитации, необходимо оформить заявку на фирменном бланке издания с указанием фамилии, имени и отчества (если есть) представителей СМИ и их должности, заверить его подписью руководителя и печатью. Заявку необходимо прислать по электронной почте на адрес press@fckhimki.ru с темой письма «Аккредитация на «Сочи». Блогеры, не являющиеся сотрудниками СМИ, также могут подать заявку.

Отмечаем, что с 21-го тура Тинькофф РПЛ журналисты смогут без ограничений принимать участие в пресс-конференциях, также будут доступны микст-зоны.

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ ДЛЯ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТОВ

Аккредитованные фотокорреспонденты теперь смогут работать у футбольного поля без ПЦР-теста. Правила подачи заявки не отличаются от корреспондентов.

Клуб оставляет за собой право отказать в предоставлении аккредитации. Сбор заявок продлится до 12 марта и закроется в 18:00.

Аккредитованные на матч журналисты получат подтверждение на электронную почту в субботу. При выдаче аккредитации сотрудник пресс-службы в праве запросить у вас письмо-подтверждение и служебное удостоверение.