Игорь Черевченко: «После голов со стандартов пришлось перестраиваться и играть не так, как планировали»
ГлавнаяНовости
Игорь Черевченко: «После голов со стандартов пришлось перестраиваться и играть не так, как планировали»

Пресс-конференция главного тренера красно-чёрных Игоря Черевченко после матча с «Динамо».

— Это заслуженная победа «Динамо». Поздравляю команду, сегодня они не имели права проигрывать в день рождения такого прославленного футболиста. По матчу: после двух голов со стандартных положений пришлось перестраивать игру, на которую мы рассчитывали перед началом встречи.

— Показалось, что одна из ключевых причин — отсутствие Дмитрия Тихого. Что с ним? И согласны ли вы с этим?

— У нас даже если один человек выбывает по какой-либо причине, это всегда сказывается на игре. У нас не было Глушакова, Кухарчука, который неплохо проводит сезон. Отсутствовал наш капитан Дмитрий Тихий — конечно, сказывается.

— А что с Ильей Кухарчуком?

— Вчера на предыгровой тренировке появились проблемы. После общения с врачами, мы решили оставить его [вне заявки]. Если бы он вышел на 10-15 минут, это могло бы закончиться плачевно для него и для команды. Так как он мог выбыть на более долгий срок.

— Почти середина чемпионата. За счёт чего планируете улучшать игру? «Химки» не похожи на себя образца прошлого сезона.

— У любой команды сезоны не похожи друг на друга. Дело не в этом. У нас проблемы с нападающими. Долгов начинает матч в атаке. Саша — хороший футболист, я помню его ещё по детям, но сказывается отсутствие игровой практики — 6-7 месяцев. Надеемся, что Саша быстро наберет свои кондиции.