Игорь Ющенко: «Ничейный результат нас не устроил»
ГлавнаяНовости
Игорь Ющенко: «Ничейный результат нас не устроил»

Пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Химок» Игоря Ющенко после матча с «Уралом»:

— Игра получилась продолжением нашей кубковой игры в Калининграде. Как там, так и здесь, матч шёл до гола. Мы не смогли забить, поэтому [сегодня] такой результат. Он нас не устроил.

— Двойной заменой на 63-й минуте пытались усилить атакующие действия команды? Долгов, Кухарчук оправдали ваши ожидания, выйдя на поле?

— Мы видели, что ребята уже «наелись», поэтому провели замены. Что значит оправдали? Кухарчук имел неплохой момент, не получилось забить, но он у него был. Долгов немного не вошел в игру.

— Это ваша первая игра в РПЛ в качестве уже главного тренера после ухода Игоря Черевченко. Как вам команда? Над чем, по вашему мнению, предстоит поработать, опираясь на итоги сегодняшнего матча?

— В первую очередь нужно поработать над уверенностью в собственных силах. Команда в том году показала и доказала, что она может, и какие исполнители есть здесь. Немного не хватает уверенности в завершающей стадии. Нужно много работать, и всё будет нормально.

— Сегодня встреча прошла без болельщиков, не хватает ли команде поддержки, тяжело ли команде выступать без родных трибун

— Конечно, без болельщиков это будто товарищеская игра. Не хватает драйва. 12-й полевой игрок всегда славился в «Химках», конечно, нам не хватало поддержки сегодня.

Также Игорь Николаевич ответил на вопросы в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

— У вас было преимущество по длине скамейки. Почему не удалось этим воспользоваться?

— Делать замены ради замен тоже не хотелось. До мы провели кубковую игру, где была ротация состава. Соответственно играли те, кто не участвовал и получил мало игрового времени в Кубке.

— Что эта ничья с прямым конкурентом означает в глобальном плане?

— Ничего. У нас еще есть второй круг. Нам еще ехать играть в Екатеринбург. Ничего страшного.