Резиуан Мирзов: «Заслуженная победа, но выдыхать рано — надо работать»
ГлавнаяНовости
Резиуан Мирзов: «Заслуженная победа, но выдыхать рано — надо работать»

Лучший игрок матча с «Ахматом» Резиуан Мирзов ответил на вопросы журналистов в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

— Резиуан, долго не удавалось победить. Сегодня долгожданная победа. Можно выдохнуть теперь, психологически будет чуть полегче?

— Чуть-чуть будет полегче. Но не надо выдыхать, надо работать. Продолжать также побеждать и набирать свои очки, которые мы, к сожалению, до этого упускали до этого. Мы играли хорошо с «Локомотивом», были хорошие эпизоды, но не залетало ничего. В Туле хорошо играли. Повторюсь, собрались мы недавно. У нас были две недели, когда сборная играла, так что мы работали и сыгрались друг с другом. Эта победа заслуженная. Мы долго шли к этому. Я поздравляю всех пацанов, они молодцы: бились сегодня за каждый мяч и за каждый участок поля. Поздравляю всех!

— Во втором тайме «Ахмат» добавил. Были моменты у ваших ворот. Не было ощущения, что и в этом матче победу не получится добыть?

— Да, в начале второго тайма немного упустили инициативу. Были забросы, был навал. Не получалось где-то зацепиться впереди. Так что я повторюсь, главное, что мы взяли три очка.

— Был темпераментный момент с вашим участием. Когда вы бросили аут и получили желтую карточку. На повышенных тонах с переговорили с главным арбитром. Что там произошло?

— До этого был момент, когда игрок «Ахмата» мог получить вторую желтую карточку. Из-за этого на эмоциях мы поговорили. Просто эмоции.