«Химки» заключили контракт с Алексеем Никитиным
ГлавнаяНовости
«Химки» заключили контракт с Алексеем Никитиным

«Химки» заключили контракт с защитником Алексеем Никитиным, который будет действовать до конца до конца сезона 2022/23. Футболист провёл с командой предсезонные сборы, во время которых прошёл медосмотр.

Воспитанник московского ЦСКА начал свою карьеру в системе армейцев. После — выступал за «Енисей», «Амкар» и «Уфу». Вызывался в молодежную сборную России.

Прямая речь: «Химки» почти сразу обозначили свой интерес, проявили настойчивость главный тренер и генеральный директор. Показали, что хотят видеть меня в команде, этого было достаточно, я был рад и ждал пока решатся все нюансы. Адаптация ещё идет, официальные игры впереди. Надеюсь, что смогу помочь команде добиться весомых результатов своей игрой. Коллектив здесь прекрасный, хороший костяк из русских ребят, которые прошли первую лигу и прекрасно показывают себя в РПЛ, опасений за команду не было, очень рад оказаться здесь. Требования у каждого тренера свои, постараюсь под них подстроиться. Думаю, что с каждой игрой буду лучше понимать Сергея Николаевича».

Добро пожаловать в «Химки»! Желаем успехов в составе красно-чёрных!