«Химки» — «Локомотив». Представление соперника
ГлавнаяНовости
«Химки» — «Локомотив». Представление соперника

В преддверии матча 3-го тура ФОНБЕТ Кубка России против «Локомотива» представляем соперника в нашем превью.

ВСТРЕЧА В ЧЕМПИОНАТЕ

«Химки» и «Локомотив» в этом сезоне встречались в Премьер-Лиге. Матч был наполнен яркими атакующими действиями обеих команд. В первом тайме «Химки» имели несколько моментов для взятия ворот, но забить не смогли. «Железнодорожники» поразили ворота красно-черных дважды, голы на счету Джирано Керка и Франсуа Камано. Во втором тайме было много борьбы и единоборств, «Локомотив» забил третий мяч на 90-й минуте.

КАК ИЗМЕНИЛСЯ «ЛОКОМОТИВ»

После матча с «Химками» москвичи подписали Педро Габриеля, Ивана Кузьмичёва, Марио Митая. Кроме громких трансферов, «Локо» отдал Максима Петрова, Сергея Бабкина и Андрея Никитина в аренду в клубы РПЛ и ФНЛ.

В связи с неудовлетворительными результатами команды тренер соперников Марвин Комппер покинул клуб. С 5-го сентября вопросы формирования тренерского штаба, подготовки команды и определения состава полностью решает Йозеф Циннбауэр.

СТИЛЬ

Базовой схемой «Локомотива» является 4-3-3, в которой нападающие не привязаны к позициям. «Железнодорожники» нацелены на быстрый выход из обороны в атаку, используя индивидуальные качества тройки нападающих. В атаке чаще задействован правый фланг благодаря слаженным действиям футболистов. Сразу после потери мяча соперник быстро переключается в отбор.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ

В Премьер-Лиге «Химки» и «Локомотив» встречались 11 раз, из которых 6 побед у москвичей, 3 ничьи и 2 победы у подмосковной команды. Матчи чаще всего заканчиваются обилием забитых мячей, за 11 игр было забито 32 гола.