Спартак Гогниев сменил Николая Писарева на посту главного тренера «Химок»
ГлавнаяНовости
Спартак Гогниев сменил Николая Писарева на посту главного тренера «Химок»

Главным тренером «Химок» назначен Спартак Гогниев. 

До вылета в Оренбург специалист подписал контракт с клубом и был представлен команде. Соглашение рассчитано до конца сезона 2023/24 с возможностью пролонгации.

Предыдущим местом работы Спартака Артуровича была владикавказская «Алания». Гогниев вывел «Аланию» из Второй лиги в ФНЛ, пробился в зону стыковых матчей и добрался до полуфинала Кубка России.

В его тренерский штаб войдут Бранимир Петрович, Андрей Шатов и Александр Алхазов.

Спартак Гогниев: «Благодарю руководство клуба за доверие и возможность работать в Премьер-Лиге. Наш тренерский штаб амбициозен и хочет ставить интересный футбол. Сейчас у «Химок» начинается новая глава. У меня большие задачи, как у тренера, и знаю, что у команды тоже. Я хочу, чтобы каждый футболист стал сильнее индивидуально. Вижу огромный потенциал в команде и большое желание ребят играть. В «Химках» собрался хороший коллектив, я многих знаю, знаком лично, а со многими ещё предстоит познакомиться. Моя основная идеология – игра в атаку, чтобы мы доминировали: будем отодвигать мяч от своих ворот и разыгрывать мяч на чужой половине поля. Впереди — вылет в Оренбург, где будем биться только за победу».

Приветствуем Спартака Артуровича в «Химках» и желаем успешной работы у руля нашей команды!