Денис ГЛУШАКОВ: «Нам просто хочется выигрывать и получать удовольствие от футбола»
ГлавнаяНовости
Денис ГЛУШАКОВ: «Нам просто хочется выигрывать и получать удовольствие от футбола»

Лучший игрок матча с «Уфой» по версии экспертов МАТЧ ТВ Денис Глушаков ответил на вопросы журналистов телеканала после игры.

— Насколько важна эта победа в плане психологии? Были какие-то проблемы в команде после поражения от «Крыльев Советов» в Кубке России?

— Были проблемы из-за того, что некоторые ребята не смогли сыграть из-за травм. На неделе до матча мы ходили не очень радостные — это надо было переломить. Знали, что с «Уфой» будет тяжелый матч — с ними всегда сложно играть. Команда борется за выживание. Хороший боеспособный коллектив. Но мы играли только на победу!

— У «Химок» удаление во втором матче подряд. Что с дисциплиной в команде?

— С дисциплиной порядок. Просто перебор эмоций. Нам хочется выигрывать каждое единоборство. Жажда борьбы, и из-за этого ненужные карточки. Так получается, что остаемся в меньшинстве, а в меньшинстве очень сложно играть. Когда по холоду тебя гоняют туда-сюда — тяжело (улыбается).

— «Химки» поднимаются на 9-ю строчку благодаря этой победе. В следующем туре — «Ротор». Сможет ли победа в Волгограде стать определяющей с точки зрения набора очков?

— Каждый матч сложный. И настраиваться надо на каждый матч. В Волгоград поедем — они бьются за выживание, им тоже нужны очки. Мы не думаем о безопасности своей. Нам просто хочется выигрывать и получать удовольствие от футбола.