Филип ДАГЕРСТОЛ: «Готовимся к выезду в Краснодар с хорошими эмоциями»
ГлавнаяНовости
Филип ДАГЕРСТОЛ: «Готовимся к выезду в Краснодар с хорошими эмоциями»

Интервью защитника «Химок» Филипа Дагерстола перед вылетом в Краснодаром.

— Филип, в каком настроении команда подходит к матчу в Краснодаре?

— Готовимся с хорошим настроением. Забыли про последнюю игру с «Зенитом». Посмотрели матч, разобрали наши ошибки — это был не самый плохой матч в нашем исполнении, даже несмотря на то, что мы уступили. Теперь настраиваемся на новый матч с хорошими эмоциями.

— В Краснодаре будут непростые погодные условия. В воскресенье днем обещают +36. Как готовитесь к такой жаре?

— Подготовка ничем отличаться не будет. Надо просто пить больше воды. В остальном — подготовка, как и к любой обычной игре. На самом деле после первого сбора в Кратово мы, как мне кажется, привыкли к такой жаре. Надеюсь, будем готовы к жаркой погоде.

— Что раньше слышал о Краснодаре: о городе, о команде, о стадионе?

— Слышал, что там прекрасная погода. Возможно, не самая лучшая летом для игры в футбол. Про команду знаю, что они контролируют мяч и любят играть в пас. Готовимся много бегать. И конечно же знаю, что у них красивый стадион.

— В прошлом сезоне в Краснодаре играл Кристофер Олссон — твой соотечественник, который как и ты, родился в Норчёппинге. Ты с ним на связи?

— Да, немножко общаемся. Недавно поздравлял его с переходом в «Андерлехт». Так что иногда контактируем. Жаль, что он ушёл из Краснодара — было бы приятно сыграть против него.

— Если бы он сейчас играл там, что бы ты ему написал?

— Следи за ногами!