Игорь Ющенко: «Соперник реализовал свои моменты, у нас это не получилось»
ГлавнаяНовости
Игорь Ющенко: «Соперник реализовал свои моменты, у нас это не получилось»

Пресс-конференция и. о. главного тренера красно-чёрных Игоря Ющенко после матча с «Крыльями Советов».

— Тяжело комментировать — счёт на табло. Соперник выжал свои моменты. При счёте 0:2 моменты появились и у нас. Попали в перекладину, у Мирзова был ещё эпизод, но он не попал в створ. О чём я говорил: надо бить, без ударов голов не будет. Думаю, смогли бы что-то изменить, забей один мяч.

— В первые 15 минут ваша команда владела преимуществом. Потом ход игры поменялся, с чем именно это связанно?

— Мы пропустили обидный гол. Сказалось индивидуальное мастерство футболиста «Крыльев» — обыграл на «пяточке» и подал. Наши защитники потеряли концентрацию и получили гол. Соответственно, нужно было перестраивать игру, больше играть в атаку, но, к сожалению, получили пенальти, дальше стало ещё тяжелее.

— Максим Карпов — футболист «Крыльев Советов» — на правах аренды выступает за вашу команду. Как оцените его игру сегодня?

— Я не хочу переходить на индивидуальности. Если мы пропустили три мяча, значит есть определенные претензии, но это мы будем разбирать уже внутри коллектива.

— «Химки» сейчас находятся внизу турнирной таблицы. Каким вы видите выход из ситуации?

— А какой здесь выход? Работать, работать и ещё раз работать. Другого пути нет. Не хватает уверенности, что была в том году. Ребятам было все равно, против кого они играли. Не знаю, что случилось, и с чем связано, но сейчас этого нет. Будем разбираться, разговаривать.